5 полезных функций Vilki VPS
о которых вы можете не знать

Команда Vilki VPS составила топ-5 полезных функций, которые обычно пользователи не знают работая с машинами.

1 - Приостановка подписки на виртуальную машину

О приостановке мы написали уже где только можно: на основном сайте, при покупке машины... даже в этом топе. Однако люди часто о ней не знают и задают вопросы в поддержку.
Приобретая машину на месяц или неделю у вас всегда есть вероятность, что в какие-то дни подписка будет работать в пустую. Вы не сможете каждый день месяца работать и ставить ставки. С машинами от Vilki VPS такой проблемы нет!
Купив машину на неделю у вас будет 2 дня приостановки, например для выходных: суббота и воскресенье. Купив машину на месяц вы её можете остановить на 5 дней. Приостановить подписку на машину можно в личном кабинете и так же там снова её запустить.
Так же стоить отметить, что останавливая машину вы её удаляете. После возобновления вам будет выдана новая машина.

2 - На тарифах стран Германии и Великобритании больше дней приостановки

Да, это правда! Покупая машину в Германии или Великобритании вы получаете больше дней приостановки. Тем самым вы сэкономите на остановках, если вы не планируете работать ежедневно.
Приостановить и возобновить подписку можно в любое время. Сделать это можно с помощью личного кабинета.

3 - Покупайте виртуальную машину на бонусы

Это достаточно новая функция в Vilki VPS, так что многие о ней могли ещё не слышать. Вы наверно уже сталкивались с подобных во многих магазинах и сервисах. Теперь это можно делать и на Vilki VPS!
Каждый раз пополняя свой счет в личном кабинете Vilki VPS вы получаете 10% бонусного кэшбека. Накопив достаточно бонусов вы сможете бесплатно заказать виртуальную машину на неделю! Отслеживать количество собранных бонусов и статус можно в правом блоке.

4 - Виртуальные машины доступны и на мобильных устройствах

Работать на наших машинах можно с Android и с iPhone. Скорей всего активно ставить ставки у вас не получится, все таки очень важна скорость работы, успеть перекрывать плечи. Однако вы всегда можете подключиться к машине, пройти регистрацию или запросить вывод средств в БК с вашего мобильного устройства.
Инструкция по подключению с iPhone - Открыть инструкцию
Инструкция по подключению с Android - Открыть инструкцию

5 - Продление виртуальной машины

Если ваша подписка оканчивается, а работу на машине вы ещё не закончили - в этом случае вы её всегда можете её продлить.
Продлить можно через личный кабинет. Тарифы на продление точно такие же, как и на покупку новой машины.
Made on
Tilda